Прощай, мой...

Прощай, мой милый, и не до свидания!
Свидания, увы, уже не будет, так и знай.
Нас разделят на годы расстояния,
А о тебе напомнит лишь печаль.

Тоска... Так опрометчиво ты стал далеким,
И ничего не будет прежним - не вернуть.
Лишь в памяти моей остался ты...
Увы, но разный выбран нами путь.

Не скажем мы друг другу: "добрый вечер",
Не пожелаем "радостного дня".
Ты уезжаешь... Не "до скорой встречи"!
Но знаю, не забудешь ты меня.

И мне, порой в промозглый вечер,
Напомнит о тебе предательская мысль!
Прощаюсь я, и не до скорой встречи...
Ты только в жизни без меня держись!

Пусть сложится все у тебя, как мечтаешь,
Как говорил мне ночи напролет...
И пусть тебя другая обнимает,
И нежно твое сердце бережет.

Я буду помнить все года с тобою,
Все, что пришлось нам вместе пережить.
Не предназначены друг другу мы судьбою,
Но это не мешает мне тебя любить.

И чтобы не случилось - мы родные люди,
Так чувствую тебя я, как никто.
Я знаю, мы друг друга не забудем,
Хоть не было меж нами НИЧЕГО.


15.01.2018


Рецензии