Любовь как птица

Не задержалась.
Ушла, не оглянувшись.
А сердце ныло.
Ну вернись, вернись.

Себя ты больше не корила,
Слезу печальную смахнув.
Ведь ты давно уже решила
Уйти.

Уйти, чтоб снова стать свободной
От жгучих тягостных обид.
Уйти, чтоб снова
Превратиться в птицу,
Моя несчастная любовь.

Потом лететь и с высоты,
Искать других,
Тех, кто готов уже
Принять твой дар прекрасный,
Кто выстрадал и заслужил
Свою любовь и счастье!


Рецензии