Романс

               
Я продолжаю думать только о тебе,
Я забываю, сколько раз просила ждать,
Не прекращаю верить будущей судьбе,
И пришиваю крылья, чтобы вновь летать.

Я погружаюсь в мысли, где таишься ты,
Прошу тебя опять не сдаться тишине,
Не жить в иллюзии, где лишь одни мечты,
А просто навсегда прийти ко мне.

Скажи, зачем ты появился в моих снах?
Зачем глаза свои при встрече опускал?
Боялся… или это был не страх?
А вечная игра, в которую играл.

И вновь рискую я забыть на время мир,
Забыть о будущем, о прошлом вспоминать,
Ходить в один и тот же долгожданный тир,
И в твое сердце вновь стрелу пускать.

И разбивать его на мелкие куски,
Чтобы не склеить никогда осколки эти,
И пусть мы будем друг от друга далеки,
Я буду приходить к тебе во сне и впредь.



28.06.2003


Рецензии