Пройдёт зима

Загрустила осень дождём,
Заскучала осень туманами,
Поселилась в сердце моём
Ярких листьев алыми ранами.
Авто спешит – как горек миг расставания!
Ну кто решил, что осень - время прощания?

Скоро в город въедет зима,
Заметёт тревоги осенние.
А пока со мной лишь туман,
Да холодное воскресенье.
Звучит дождя мелодия безыскусная
И знаю я – глаза у осени грустные…

Белый снег как лист дневника,
Словно новой жизни страница.
Журавлём лети в облака,
Всё равно вернёшься синицей!
Пройдёт зима, снега сойдут как спасение
И вновь судьба подарит встречу весеннюю!


Рецензии