Прекрасен стих твой, Валя Рженецкая!

Нет слов! Прекрасен стих твой, Валя,
С картиною... родного...края,
Где розы, в феврале в цвету,
Хранят заветную мечту!

В плену живых воспоминаний,
Манят картины февраля!
В Крыму я, в царстве грёз сияний,
Любовь пила, себя даря!

Нежнее, роз родного края,
Нет розы в мире... никакой!
Я там... цвела под сенью рая,
С мечтой... единственной-шальной!

Мне так понравился твой стих!
Чей аромат ещё не стих,
Летает он над головой,
Такой знакомый и родной!!!!



http://www.stihi.ru/2018/02/10/8463


Иллюстрация из интернета.


Рецензии