улыбка

Улыбка делает людей;добрей,смелей и веселей!
Улыбка-это уникальность,она у каждого своя!
Она дана нам от природы!
Она спасает нас от бед!
Она нам часто помогает,хоть часто говорим мы бред!
С улыбкой мы друзей находим!
С улыбкой ищем мы любовь!
И лишь улыбка выручает,когда и сил совсем уж нет!


Рецензии