На день финансиста

Пусть деньги всюду окружают,
дают заряд и бодрых сил,
пусть никогда не развращают,
маня в шикарный, новый мир.
Пусть будет денег очень много,
что курам надоест клевать,
НО только не у "там кого-то",
а ваш карман им распирать.
Однако, деньги - это грязно.
Но грязь лечебной может быть.
Так пусть же "грязевые ванны"
дадут вам шанс здоровым быть.

14.11.2017 г.


Рецензии