Молчанье тишины

Она молчит, молчит, ни с кем не споря,
И не перебивает никого.
Она молчит от радости и горя,
Храня обед молчанья своего.
Она приходит как-то незаметно,
Природной красотой оглушена,
Прикрытая закатом и рассветом –
Неслышная в округе тишина.
Но вы прислушайтесь!
И вы её поймите,
Не делая лицом ученый вид, –
Иначе всё великое проспите.
О, как она, достойная, молчит!


Рецензии
Чудесный стих о тишине! Нельзя проспать ее молчание. Удачи!

Полина Оверко-Бережок   17.02.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.