какая длинная зима...

какая длинная зима,
и ты совсем не с той планеты,
как я устал, и ты сама
понять не можешь ещё где ты,

но ты и я уж без ума,
об этом мы давно мечтали,
я понял, ты пойми сама,
что мы хотели, что искали,

во тьме с глазницами дома,
снежинка тут, под веком, тает,
как ты прелестна, и сама
твоя рука мою ласкает...


Рецензии