Зачем любовь жестоко нас пытает?

Зачем любовь жестоко нас пытает?
Остался жизни только один шаг.
До последних дней никто не знает.
Ругает тех, кто судьбами вершат….
     Всё чаще мечтаем друг о друге.
     Был раньше  интерес совсем другой.
     Происходит словно всё в испуге.
     Никто идти не хочет на покой…
Чаще взоры в небо устремляем.      
Внимание, желая получить.
Нежность передать кому, не знаем.
Что сами не успели излучить…
     Вновь любовь безжалостно играет.
     Навевая нам потоки грёз.
     Ведь наверняка плутовка знает.
     Что это принимаем мы всерьёз…
Зачем любовь жестоко нас пытает?
Остался жизни только один шаг.
До последних дней никто не знает.
Ругает тех, кто судьбами вершат….    
     Вновь любовь безжалостно играет.
     Навевая нам потоки грёз.
     Ведь наверняка плутовка знает.
     Что  принимаем мы её всерьёз…
..........................
..........................
Ведь наверняка плутовка знает.
Что  принимаем мы её всерьёз…......


Рецензии