Новое завтра

Я была с тобой вчера,
Я была с тобой сегодня.
И как хорошо , что ты есть,
А все остальное возможно.

Ты подошел к окну
И закурил сигарету
Сказал "Давай-ка пить чай!"
И лучше этого нету.

А за окном февраль
Усердно следы заметает.
Ты просто рядом со мной
И новое завтра настанет.
09.02.2018


Рецензии