***

Я знаю ты меня жалеешь, от всех моих россказней и ушедшего,
Из-за того, что сильней, добрей и может быть хочешь спасти сумасшедшего.
Всегда оправдываешь тех кто слабее,
Готов помочь в желании жить,
Мне повезло с тобой, знаю точно,
Есть шанс научится людьми дорожить.


Рецензии