глаза

Серые , карие, синие, сколько на свете глаз? Смотрят они то искренне то из подлобья на вас. Но Взгляды бывают разные ,шпагой иглой кинжалом, а вот притаились тихие которые прячут жало. Смотрят на мир все по разному , каждый свой выбрал цвет, врут безнаказанно синие, серые – добрый совет. Карие значит каверза , чёрные – бездна, свет .
А приглядишься внимательно в каждом любви сюжет. Как же нам всем избавиться от лживых мыслей пут?! И если ты смотришь правильно то и глаза не лгут.


Рецензии