Расстояние

Расстояние не измерить городами.
Расстояние не измерить людьми.
Измеряют его лишь сердцами,
Или чувствами из глубины.

И не важно какими дорогами,
Его обязательно к тебе приведет.
И закружатся сердца одинокие,
В гармонии влюбленности нот.

/28 марта/


Рецензии