Я вечерами достаю перо

Я вечерами достаю перо,
И муза тихо шепчет мне на ухо,
Пусть в этом  мире все серо,
Но по-другому в мире духа.

И по бумаге разольётся слог,
Он вдавлен между строчек словом,
Я, временами, чувствую восторг,
Себя я вижу в мире светлом, новом.

И пусть в душе моей темно,
Там вечно лишь дыра зияет,
Я всё равно беру перо,
Оно как я, оно живёт, мечтает ...


Рецензии