Жизнь летит потоком горным...

Жизнь летит потоком горным,
Все пороги, виражи!
Напрягает нощно, денно,
А куда несет? Скажи?

Суета и бытовуха!
Мы пускаем пыль в глаза!
А в душе царит разруха,
И вокруг гремит гроза!

От иллюзий, как в болоте,
Запах гнилостный стоит.
И меня в водовороте
Жизнь кружит, кружит, кружит!

Нет просвета, все стремнина!
Что я вижу? Ничего!
Обезвреживаю мины.
Как в разведке – кто кого!

Как мне вырваться из круга
И остаться налегке?
Знаю – это очень трудно!
Но, вперед! Достали все!
               
                27.05.2013


Рецензии