Л-любовь

Ты знаешь, как это,
Словами жаркими до самого сердца касаться?
И в темноте признаваться.
Сквозь шепот о чувствах кричать.

Кричать о попытках укрыться, забыться
Чтоб спрятать себя от туманности глаз,
Которые в миг заставляют влюбиться
В тебя -
  прямо здесь и сейчас.

Прощать, забывать, строить планы ночами
Дышать в унисон и смущаться от слов,
Которые шепотом словно тебя обнимают,
И на душе так по детски светло.


Рецензии