Мой наркотик - это боль

Мой наркотик - это боль,
Но не думай, не мазохист,
На душевные раны, чтоб понять что живой,
Непрерывно, горстями бросаю я соль,
Только так, чувствую жизнь.

Лишь страдания нам открывают,
Глаза, на сегодняшний день,
Он бесценен, я вам заявляю,
Его не продают, не меняют,
Он дороже всех благ на земле.

И таких уже столько сгорело,
Пеплом упало в историю,
Им нет ни числа, ни придела,
Как бы все нам вернуть не хотелось,
Но есть лишь "сегодня", не более...


Рецензии