Мне б нежности твоей хватило

МНЕ'Б НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ХВАТИЛО,
СКАЗАТЬ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
НО ТЫ О НЕЖНОСТИ ЗАБЫЛА,
СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.

МНЕ'Б ДОБРО(ТЫ) ТВОЕЙ ХВАТИЛО,
НА СОТНЮ СЛОВ ТЕБЕ В ОТВЕТ,
НО ТЫ О ДОБРОТЕ ЗАБЫЛА,
КАК-БУДТО БЫ ЖИВЁШЬ СТО ЛЕТ.

МНЕ'Б ТЕПЛО(ТЫ) ТВОЕЙ ХВАТИЛО,
ЧТОБ ОТОГРЕТЬ ДВЕ ПАРЫ РУК.
НО С СЕРДЦЕМ  ТЫ НЕ ГОВОРИЛА,
НЕ ГОВОРИЛА С НИМ, КАК ДРУГ.

МНЕ'Б КРАСО(ТЫ) ТВОЕЙ ХВАТИЛО,
ЧТОБ ЕЮ НАПИТАТЬ СВОЙ ВЗОР,
ТЫ ВРОДЕ БЫ НЕ ЗАПРЕТИЛА,
НО МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я ВОР.

И Я ЗАДУМАЛСЯ НА ВРЕМЯ,
НАВЕРНО ЭТО ТАК И ЕСТЬ,
МЫ РАССТАЁМСЯ ЧАСТО С ТЕМИ,
КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ДРУГИХ "ЕСТЬ".

ПИТАТЬСЯ ИХ ЛИШЬ ДОБРОТОЮ,
ИЗ НЕЖНОСТЬЮ И КРАСОТОЙ,
С ТАКИМИ ДАЖЕ И НЕ СТОИТ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОМАХАТЬ РУКОЙ.

ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ДАТЬ НАДЕЖДУ,
ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ СОЖАЛЕТЬ,
НЕ ОГОЛЯЙ ДУШИ ОДЕЖДУ,
НЕ СТОИТ ДЛЯ ТАКИХ ГОРЕТЬ.

КОГДА МУЖЧИНА ТОЛЬКО ПРОСИТ,
ВЗАМЕН НЕ ТРАТЯ НИЧЕГО:
-НИ СЕРДЦА И НИ СРЕДСТВ НА ПЛАТЬЕ,
СКОРЕЙ ВСЕГО, ЧТО ОН "ГОВНО".


Рецензии