Время вспять не повернуть

                С.Заривняя(Румянцева)

             ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ.
      
         Что-то нарушилось, что-то сломалось,
         Нить порвалась непростых отношений.
         Всё же надежда еще оставалась,
         Теплилась в ворохе мрачных сомнений.

         Очень хотела  я с ним объясниться,
         Рядышком сесть, попытаться понять –
         Как  же  такое  могло  получиться,
         Тонкую нить не смогли удержать.

         Думала, может быть, всё обойдётся,
         Очень  хотела  я  дружбу  вернуть…-
         Видно, с потерей смириться придётся,
         Время не можем мы вспять повернуть. 
                ***
                Апрель 2014 года.


Рецензии