Моей первой любви

Когда выпадет первый снег,
Ты снова вдохнешь аромат
Тех прекрасных и юных дней,
Где ты бы мне безумно рад.

Столько время прошло, как ты там?
Кто тебя согревает ночами?
Так же нежно ласкает очами,
Как когда-то друг-друга и мы.

Повзрослели, умнее стали.
Поменяли свой вкус и свой цвет.
Меняли много пристанищ ночами,
Но таких как ты, увы, больше нет.

У тебя свои мысли и планы,
У меня куча дел и бардак.
Разгребать его буду ночами,
Но не знаю пока, что и как.

А вообще,я надеюсь, что ты там не мерзнешь.
Надеваешь пальто и шарф.
Куришь реже и думаешь больше
О своих очень важных делах.

Говоря обо мне.. Я люблю одного человека.
Он стирает мне слезы с ресниц.
Я его искала пол века, и нашла
Это тот самый принц!

Я же знаю, тебя кто-то любит тоже.
Ждет звонка или встречи в саду.
Обнимай её чаще, и будет
Каждый день твой словно в раю.

Вот и всё.
Я желаю лишь счастья,
Человек который был мною любим.
И во всех моих воспоминаньях,
Ты до сих пор мне необходим.

Моей первой любви через года, когда всё будет хорошо
30/11/17
22:00


Рецензии