Чаше жизни придай вкус!

Вино в бокале надо пить,
Пока оно играет...
И жить!
Не откладывая на потом,
Со временем играя.
Не заводить черновик,
Не жить прошлым...
А,ловить каждый миг!
Ведь,ритм жизни,уже,постиг!
И,пока,есть силы
И ты у дел—
Чаше жизни придай вкус
И жадно пей!
Пока лист жизни не пожелтел
И с ветром,нежданно,улетел.


Рецензии