Не пиши мне больше

Ты мне сказала,
Больше не пиши.
Я просто устала,
От твоей лжи.

Не надо просить,
Чтоб простила тебя.
Не надо звонить,
И в течении дня.

Но я не могу,
Не могу перестать.
Вернуть все хочу,
Не хочу забывать.

Прости за поступки,
За слова все прости.
Прости за уступки,
Не проси лишь уйти...

ПРОСТИ. ПРОСТИ. ПРОСТИ.


Рецензии