***

её мир рухнул в каком-то там пятом году
все претенденты, теперь, на одно лицо
никто не приходит, и кстати, я не приду
потому, что такой же, в конце концов


а она надеялась, но всё обман
и теперь, уже точно, веры нет
в каждом из приходящих есть свой изъян
и ни к кому не тянет, тем более ко мне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.