Глаза, что вас больше не любят

Вы смотрели в глаза,что вас больше не любят?
Не горят в темноте и не ловят ваш блик?
С каждым мигом сильнее лишь губят,
Равнодушием заводя в тупик.

Сквозь туманы,дожди и ветер
Не отыщут ваш след,хоть убей.
И при самой наивной встрече,
Ты все шепчешь себе: "Не робей"..

Не робей от мороза по коже, что не чувствуешь рядом его,
А он ведь все также смотреть продолжит,
Но увы не в ту сторону, где вам было так хорошо.

Как всегда, успокой себя мыслью о лете,
Что стоять на мосту вам еще суждено.
Помнишь, вы мечтали о детях?
И о котике рыжем.. Всё будто в кино.

Да,увы, иногда так бывает,
Холоднеют глаза и то сердце внутри.
Все ведь тебе любовь обещают,
Но увы до восхода зари.

А вообще,вы смотрели в глаза,
Что вас больше не любят?
Не горят в темноте и не ловят ваш блик?
С каждым мигом сильнее лишь губят,
Равнодушием заводя в тупик...


Рецензии