Клятва

             КЛЯТВА
Клянусь в любви, да и надеюсь не напрасно,
Чтоб наслаждаться красотой души твоей,
Всю жизнь любить, любить - мне сердце шепчет ясно,
Будь рядом с ней, вплоть до скончанья долгих дней.

Свою поэзию я снова посвящаю,
Тебе одной любимой, так должно и быть,
За все ошибки и за всё тебя прощаю,
Лишь за возможность мне одну всегда любить.

Ты будь мне музою и верною и нежной,
Твоим рабом клянусь, я буду навека,
Пусть океан шумит великий и безбрежный,
Пусть омывает он гранитные брега.

Я буду ждать ответа, может быть, не хватит,
Ни силы воли, ни терпенья, жизни дней,
Душа горит, а сердце, будто снова плачет,
Когда ты рядом, им становится теплей.

Но почему опять я на краю вселенной,
Стою, скучаю,и вздыхаю невпопад,
Вновь от сердечной боли я готов вскрыть вены,
Что мысли пачкают мозги, и сам не рад.

Печали бремя снова выдолбит мне темя,
Схожу с ума, и сердце рвется из груди,
К России, к матери я обращаюсь, время
Настало, в путь пора, и нет назад пути.
        03.04.2005г.    


Рецензии