without you

Если загадать желание на звезду оно сбудется
Я загадываю тебя, поливая молоком чёрное блюдце
Я вызываю тебя в свой мир явственным
Я называю тебя под шепот огня, здравствуй

Вижу тебя рядом совсем, шаг почти
Чувствую тебя, словно уже внутри
Имя своё в ухо моё шепчи, руку протяни
Я поймаю, дай шанс нам жить

Моя музыка души этой ночью льется из капсулы
Проливая и заполняя все трещины чувств
Жидкое зелёное золото из сердца пространства
Обжигающе неповторимо на вкус
Повтори

Проведи мыслью памяти по струне
Зацепи, увлеки, пусть звучит в глубине
Всего

Моя жизнь
Без тебя
Этот мир не мой
Без тебя
Эти чувства для никого
Без тебя
Кто меня найдет
Без тебя
И я не я


Рецензии