Возомнить себя специей

Поселиться в банке и возомнить себя
Специей
Ароматом ванили, корицы и кардамона
Греться. Наслаждаться. Щуриться
Как от солнца
Можно даже немного раздеться
Или наоборот - сильнее укутаться.
Здесь главное - не запутаться.
Не путать
константу и эфир
тебя и весь мир
и
оставаться в мозгу
А не чаинкой идти ко дну.

***
09 февраля 2018


Рецензии