Это было твоею высью

ЭТО БЫЛО ТВОЕЮ МЫСЛЬЮ,
ЭТО БЫЛО МОЕЮ ВЫСЬЮ,
ТВОИМ СОЛНЦЕМ, МОИМ ПАДЕНЬЕМ,
НАШИМ ОБЩИМ МЕСТОМ РОЖДЕНЬЯ.

Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ ПО УШИ,
ОСТАВАЛОСЬ ТЕБЕ ЛИШЬ СЛУШАТЬ,
МНЕ СМОТРЕТЬ НА ТВОИ КОЛЕНИ,
РАЗВЕ ЭТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ.

НЕ ПРИБЛИЗИТ, НЕ ОТДАЛЯЕТ,
КАЖДЫЙ СЕРДЦЕ СВОЁ ВЕДЬ ЗНАЕТ,
ЧТО ТРЕВОЖИТЬСЯ, УБИВАТЬСЯ,
НО НЕ ХОЧЕТ НИКТО РАССТАВАТЬСЯ.

ВРОДЕ НАДО, ВСЕ ПОНИМАЮТ,
ПЕРВЫЙ КТО ИЗ НАС НАЧИНАЕТ?
Я НЕ БУДУ, ДАВАЙ ДО ЗАВТРА,
ПОДОЖДЁМ ДО ТЮЛЬПАНОВ МАРТА.

ДО НАРЦИССОВ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ,
Я И МАЮ УЖЕ НЕ ВЕРЮ,
МОЖЕТ ПРОСТО НЕ БУДЕМ ДУМАТЬ,
НЕ БОЛЬШАЯ ВЕДЬ ВРОДЕ СУММА.

ТВОИ ЧУВСТВА - МОИ СТРАДАНЬЯ,
ТВОИ МЫСЛИ - МОИ МЕЧТАНЬЯ,
ТВОЁ СЛОВО - МОЁ ДВИЖЕНЬЕ,
Я СЫГРАЮ В ОПЕРЕЖЕНЬЕ.

ПЕРВЫЙ ШАГ К СЕНТЯБРЮ ПОД ОСЕНЬ,
НОГИ ВЯЗНУТ В ПЕСКЕ У СОСЕН,
БАБЬЕ ЛЕТО И СОЛНЦЕ ГРЕЕТ,
КТО ИЗ НАС УБЕЖАТЬ УСПЕЕТ.

РАССТВОРИТЬСЯ ЗА ДЫМКОЙ УТРА,
ЧТОБ ПОВЕРИЛОСЬ, ЖДЁТ КАК - БУДТО,
ТЕБЯ МАЛЬЧИК, МЕНЯ ДЕВЧОНКА,
ТЕБЯ ЮНЫЙ, МОЯ В ПЕЛЁНКАХ.

МОЖЕТ ЭТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ,
ЧТО РАССТАНЕМСЯ ПРЯМО ТУТ ЖЕ.
ЦЕЛОВАТЬСЯ УЖЕ НЕ БУДЕМ,
У НАС РАЗНЫЕ ЛИНИИ СУДЕБ.

ЧЬЁ-ТО В НЕБО, А ЧЬЁ-ТО В ВОДУ,
Я ОДЕЛСЯ НИ В ТУ ПОГОДУ,
РАЗБЕЖАЛИСЬ, КАК В МОРЕ ЛОДКИ,
Я ЧУТЬ С КРАЮ, ТЫ ПО СЕРЁДКЕ.


Рецензии