Вот и Масленица шагает!

Вот и маслена шагает
В сапогах резиновых.
Вы чего это стоите?
Ротики разинули.
А ну давайте, налетайте
На горячие блины!
Мажте мёдом и сметаной,
Наедайтесь от души,
А с вареньем то клубничным,
Эххх блиночки хороши!
Ну,отведали блиночков?
А теперь вот встаньте в круг.
Растяни меха пошире,
Гармонист,наш верный друг.
Да сыграй-ка нам,дружок,
Хошь барыню, хошь вальсок.
Эх! Закадрить бы мне, девчата,
С таким гармонистом!
Оххх! Сплясала бы тогда,
Барыню со свистом!
Ну давайте веселиться,
Хватит нам,друзья, тужить!
Хватит ныть, ругаться, злиться,
В мире, дружбе надо жить!
Запевай моя, подруга,
А я тебе подпою.
Пропадаю я бедовая,
За бойкость, за свою!
Вот так маслену встречает,
На Руси народ честной.
Потому, он самый лучший
С чистой, доброю душой!
От души всех поздравляю,
Разных вкусностей желаю,
Чтобы полон был живот,
А то ведь следом пост идёт!


Рецензии