Ты прекрасна

Между нами расстояния и годы,
Ты молода,красива и мила.
И ты прекрасна при любой погоде,
И тебя в счастье, мама родила.

А локоны твои,так дивно вьются,
И излучают запах,скошенных лугов.
Глаза твои от радости смеются,
Руки твоей прошу я у богов.

Войди в мой дом,прекрасное созданье,
Тебя здесь ждёт, чудесный будуар.
И наше сексуальное свиданье,
Украсит твой красивый пиньюар.

Быть может, так о тебе мечтаю,
И в голове, сплошная блажь.
Я уж не молод,от любви я таю,
При твоём виде,у меня кураж.


Рецензии