В какой момент

В КАКОЙ МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ,
В КАКОЙ ГРУСТИТЬ, НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ТЫ,
НЕ СОБИРАЛИСЬ ВРОДЕ РАССТАВАТЬСЯ,
ПОД ШОПОТ НАБЕГАЮЩЕЙ ВОЛНЫ.

В КАКОЙ МОМЕНТ - САМА СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ,
В КАКОЙ - ОГОНЬ, ЧТО ПЛАВИТСЯ ДУША,
ТЕБЕ ПРИСУЩА РУССКАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ,
ВСЁ ВРЕМЯ ЖИТЬ НА ОСТРИЕ НОЖА.

ИДТИ ПО ЛЕЗВИЮ, НЕ ЗАМЕЧАЯ БОЛИ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ЗНАЕТ, КАК ЕЁ СТЕРПЕТЬ.
КАК-БУДТО ЗАКАЛДОВАНОЕ ЧТО ЛИ,
ИЛИ ПРИВЫКЛО ПОПРОСТУ БОЛЕТЬ.

В КАКОЙ МОМЕНТ УСТАНЕШЬ БЫТЬ ОТКРЫТОЙ,
В КАКОЙ УЙДЁШЬ, НАПОМНИВ О СЕБЕ,
УЖЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗАБЫТА,
И Я ДАВНО НЕ СНЮСЬ УЖЕ ТЕБЕ.


Рецензии