Дождь на стеклах

Дождь на стеклах, солнце в окнах,
Небо в тучах, все всерьез.
Уезжаю, но не знаю,
Сколько будет в жизни слез.

Ты остался, не решился
Быть частицей моих снов.
Только, знаешь, ты не снился,
Хоть был к этому готов.

Испугался, что не сможешь
Убежать подальше вновь,
Только сердцу не поможешь
Закупорить в венах кровь.

Я не буду твоим солнцем,
Твоим счастьем, твоим днем.
Лучше стану твоим прошлым,
Самым лучшим – ветром и дождем.


19.06.2003


Рецензии