Ожиданье

Лунный свет освещает мой дом,
Слышен стук часов в тишине.
Ожиданье в сердечке моём,
Словно встречу пророчит он мне.
 
И не спится в зимнюю ночь,
За окном тихо падает снег.
Может время сможет помочь
Не спешить и замедлит бег:
 
Для любви,поцелуев,тепла,
Что бы всё ощутить успеть,
Что бы вдруг не сгореть до тла,
Пыл души сохранить суметь.


Рецензии