***

Почему, вы спросите,
Я Родину люблю?
Потому, что нет другой.
Именно такую - больше не найду.

Что дала мне Родина?
Всё, что можно пожелать!
Только вдруг подумалось:
"Кто-то хочет Родину отнять?"

Слёзы высохнуть должны.
Пусть настанет мир.
Свадьбу шумную сыграем
И закатим пир.

Настанет день и час такой -
Донбасс любимый возродится.
А Днепр-батюшка седой
Поможет нам договориться.


Рецензии