Третья положительная

А ты не трожь меня - я горячая,
Неугомонным потоком бурлящая.
А ты не лезь ко мне - я ужасная,
Чистая, грязная... Но настоящая.

По жилам несусь, бесконечно пульсируя.
Бывает, что стыну, но я ведь не милая!
Попробуй, задень - закиплю до предела.
Наш резус-конфликт исцелит только время.

Я невесомая, но силой немыслимой
Стучу у тебя в висках - пытайся забыть меня!
Давай обезболивать - выпей таблеток -
Ищи вновь... Похожую. Среди малолеток.

Я ядом отравлена, но положительна,
Стекаю с твоей души... Как омерзительно!


29.01.2018


Рецензии