Тебя любить легко

Вдыхаю запах глубоко,
Целую нежно плечи.
Тебя любить мне так легко,
А верить ещё легче,

Что там где радость и беда...
И день, и ночь...
Со мною будешь ТЫ всегда,
И сын, и дочь.

Осталась где-то далеко
Печали тень.
Вдыхаю воздух глубоко
В морозный день.

05.02.17


Рецензии