Я осталась одна

Я осталась совсем одна
Этой тихой февральской ночью.
У открытого в небо окна,
Сочиняя унылые строчки.

Я осталась сама с собой.
И помоему это не ново...
Мысли глупые лезут гурьбой,
Заполняя души остовы.

И не важно уже почему...
Важно только, что был ты первый,
Кто оставил меня одну
Без любви, без надежды и веры!

02.02.17


Рецензии