Я буду падать в твои объятья

Я БУДУ ПАДАТЬ
В ТВОИ ОБЪЯТЬЯ,
СКАЖИ, КАК ИМЯ,
ХОТЯ БЫ ЗВАТЬ ТО?
- ЗОВИ ЛЮБОВЬЮ,
- ЗОВИ НАДЕЖДОЙ,
А ХОЧЕШЬ ВЕРОЙ,
КАК БЫЛО ПРЕЖДЕ.
ЛЮБИМОЙ, НЕЖНОЙ,
И ВЕРНОЙ САМОЙ,
НЕ БУДУ ПАДАТЬ,
Я РАНОЙ РВАНОЙ,
В ТВОИ ОБЪЯТЬЯ
ЛИ
ПОЦЕЛУИ,
НЕ НАДО ДУМАТЬ,
ЧТО НЕ РИСКУЕТ,
ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ В КАКИЕ РУКИ
ТЕБЯ ПОЙМАЮТ:
- ЛЮБВИ ЛИ, СКУКИ?
КАКОЕ НЕБО ТВОИХ РАССВЕТОВ?
- РОМАШЕК БЕЛЫХ ИЛИ ПАРКЕТОВ,
В ДОМАХ ЛЕЖАЩИХ, БЕЗ ОТОПЛЕНЬЯ,
В ГЛАЗАХ БЛЕСТЯЩИХ ИЛИ БЕЗ ЗРЕНЬЯ.
ЛЕТЯЩИХ К ЗВЁЗДАМ СВОИХ ОТКРЫТИЙ,
ПРЕД ТЕМ, КАК ПАДАТЬ
НА СНЕГ СМОТРИТЕ,
ЕГО ОБЪЯТЬЯ ЧИСТЫ И СВЕТЛЫ',
ИХ СОХРАНИТЕ, КАКИЕ' Б ВЕТРЫ,
НЕ ДУЛИ В СПИНУ, В ЛИЦО ИЛЬ УШИ,
УМЕЙТЕ СЛЫШАТЬ, УМЕЙТЕ СЛУШАТЬ,
СЕБЯ И БОГА, ДРУЗЕЙ ПО ЖИЗНИ,
НЕ ДУМАЙ ТО, ЧТО ТЫ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ,
ТЫ, КАК СОЗДАНЬЕ ЕГО - БЕСЦЕННО,
А ЕСЛИ ТОЧНО, ТО ДРАГОЦЕННО,
АЛМАЗ БЛЕСТЯЩИЙ, ТЕБЯ НЕ СТОИТ,
ТЫ НАСТОЯЩИЙ, А ОН "ГЕРОИТ",
ГЕРОЯ КОРЧИТ ОБЫЧНЫЙ КАМЕНЬ,
А НАДО ТОЛЬКО О БОГЕ ПАМЯТЬ,
НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ПОД НИМ МЫ ХОДИМ,
И ТОЛЬКО С НИМ МЫ СЕБЯ НАХОДИМ,
Я БУДУ ПАДАТЬ В ТВОИ ОБЪЯТЬЯ,
УМЕЛА ВЕРИТЬ, УМЕЛА ЖДАТЬ Я,
ПОДСТАВЬ ЛАДОНИ, ДЕРЖИ ПО КРЕПЧЕ,
ЛЮБОВЬ НЕ ТОНЕТ, НАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ.


Рецензии