Фальшивый солнца луч...

Фальшивый солнца луч
Развеет слезы туч,
Но плакать будут не они,
А вновь погасшие огни.

Не запад, не восток,
Есть несколько пропащих строк,
Ведут на север иль на юг,
Но это выбирать тебе,
Мой друг.


Рецензии