В последний рейс

Почему?
И ничего не вернуть...
Никогда не знаешь,
Что ушел в последний раз,
Что сказал на прощание
и кого не простил.
Только что теперь...
Одни воспоминания...
И эта боль, которую
Ничем не заглушить...

Москва-Орск
11.02.2018


Рецензии