Безумья суть

Я постигну безумья суть.
Лепестки разбросаю роз.
Ты целуешь мою грудь.
В эту ночь полнолунья и грез.
Ты сжимаешь меня сильней,
Твои пальцы скользят вниз.
Я хочу быть рабыней твоей
И исполнить желаний каприз.
По спине поцелуев бег,
На запястьях шелковый бант.
Все смешалось: среда и четверг,
Небо держит плечами Атлант.
Я взлетаю движеньям в такт,
Наслаждение дрожью во мне.
Брошен простыни белый флаг.
Я на милость сдалась тебе.
Крылья вздрогнули...Снова ввысь...
Как красива безумья суть...
Губы снова то вверх, то вниз...
Чертят страсти таинственный путь..

@ Клари Сс

12.02.2018


Рецензии