Отпускаю

Когда переболею
И раны залечу,
Пойму, что быть твоею,
Я больше не хочу!

Закрою дверь покрепче,
Включу на кухне свет...
И сразу станет легче,
С щеки стереть твой след.

В словах моих холодных
Не надо смысл искать.
Прости, но я сегодня
Умею отпускать!

01.02.17


Рецензии