Пожелание

Доброго утра. Приятного дня.
Чтобы спросонья удача пришла.
Днем чтобы счастье домой завалилось.
Вечером - чудо какое случилось. 
Ночью - волшебная фея пришла
и на всегда вам покой принесла.

15.11.2017 г.


Рецензии