Я тобой отчаянно болею

Не нажать delete и не исчезнуть.
Поняла, что просто не сумею
зачеркнуть тебя и кануть в бездну -
я тобой отчаянно болею.
Невозможность. Откровенья всуе.
Время. Нет, оно уже не лечит.
Я тебя в себе еще рисую,
может быть, мне просто станет легче.
Оттолкни. И разруби тот узел,
что связал побуквенно, построчно.
Я сегодня откровенный лузер.
Ты - мой фаворит. Я знаю точно.
Я нашла тебя среди портала,
где-то там, за сотни километров.
Если б знала я. Ах, если б только знала!
Я б оставила вопросы без ответов.
Я б нажала на delete весенним утром,
не вдыхала б аромат твоей сирени,
а теперь мне без тебя так трудно,
и боюсь себя и откровений.
Просто я тебя чуть-чуть взрослее,
и обманывать себя не вижу смысла.
Я сотру тебя. Да, может, пожалею.
Но у нас с тобой две разных нити жизни.

@ Клари Сс

12.02.2018


Рецензии