Я играю роль в твоей дешевой пьесе

Я играю роль в твоей дешевой пьесе.
Роль играю. Но вопрос- кого?
Ты ответь, пожалуйста, мне честно:
В пьесу ввел меня ты для чего?

То ли я пустышка, то ль ведунья.
То ли хохочу, а то ли плачу….
Может я простушка…но колдунья…
Все же что я в этой пьесе значу?

Мне на сцену каждый день что нож.
Я мечусь по ней с улыбкой глупой.
От пустот в душе бросает в дрожь…
Я у стала быть бездушной куклой!


Рецензии
Вам нужно редактировать последнюю строку) С теплом души)

Виктория Хвалова   12.02.2018 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли мое стихотворение)))Но,если честно,не поняла КАК редактировать...

Ольга Тулисова   12.02.2018 20:37   Заявить о нарушении