Моё родное Ишкарты

ИШКАРТЫ ЕСТЬ ДРЕВНЕЕ СЕЛЕНИЕ
ЛЕСАМИ И ГОРАМИ ОКАЙМЛЁННОЕ
А ПРИРОДА ВСЕМ НА УДИВЛЕНИЕ
СЕРДЦЕ КРАСОТОЙ МОЁ ПЛЕНЁННОЕ

СКОЛЬКО РАЗ В ПОХОДЫ МЫ ХОДИЛИ
И ХРЕБЕТ ГИМРИНСКИЙ ПОКОРЯЛИ
В ПАМЯТИ ТЕ ГОДЫ СОХРАНИЛИ
ИШКАРТЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЛИ

ЯГОДЫ ЛЕСНЫЕ СОБИРАЛИ ВМЕСТЕ
ЛЕТОМ СОЗРЕВАЛИ ЯБЛОНИ В САДАХ
ПРИЗНАВАЛИСЬ КАК СВОЕЙ НЕВЕСТЕ
В СЕЛЬСКИЕ ОКРАИНЫ В ЦВЕТАХ

В СТОРОНЕ ОТ ШУМНЫХ ГОРОДОВ
В ТИШИНЕ СТОИТ СРЕДИ ЛЕСОВ
ДОРОГОЙ МОЙ МИЛЫЙ ИШКАРТЫ
ГДЕ ОСТАЛИСЬ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

 
 


Рецензии