Размышление

Где нам найти пристанище, уют!?
Когда тяжёлые минуты настают,
Не хочется ни спать, ни пить, ни есть.
Когда за правдой слово лесть,
- Мы изначально выбираем путь,
Что бы не сдать и не свернуть.
- Нам кажется, что наш пейзаж.
Да нет же нет, опять мираж.
Нам подают надежду небеса,
Мы часто верим в чудеса.
Споткнувшись, мы идём вперёд,
Не ведая, что дальше ждёт.
Пощады просим у Святых,
Спасая самых дорогих.
Нас окружает страх и боль,
Ответная и безответная любовь.

Мы учимся добрее быть,
Кому-то, где-то угодить.
Просить,простить-
И многое, из прошлого забыть.
Совсем не просто,-человеком быть!


Рецензии
Так и есть, Наталья. Но где же все же найти пристанище, уют, "когда тяжелые минуты настают"?

Алла Довлетова   19.08.2018 22:55     Заявить о нарушении