Жизнь подтвердила, я был прав

Спросила мужа я, любя,
 О чем подумал он при встрече,
Когда увидел вдруг меня
В незабываемый тот вечер?

И он ответил без прикрас:
«Влюбился сразу, понял тоже;
Двое детей будет у нас,
Дочь Вероника, сын Сережа.

Потом внучат будем растить,
В семье, постигнув вещь простую;
Мы будем очень дружно жить,
Отметим свадьбу золотую!

Когда увидел я тебя,
Я понял, Бог мне подсказал,
Что  ты и есть судьба моя,
Жизнь подтвердила, я был прав!»


Рецензии