Зябну...

От погоды сырой снова зябну,
От твоей нескончаемой лжи!
А в душе вот-вот, дождичек капнет, -
Каждый раз, как блудливо грешишь!


Зябко вновь, от бессмысленной встречи,
От упрёков и ревности гроз...
Придержал бы свой норов, покрепче, -
Сам, ударов мне сколько нанёс?!

И от слов твоих, взглядов я зябну,
От колючих обид, слёзы лью...
Покрывается пруд снова рябью,
Холод твой, я тебе не прощу!


Рецензии